frendeitjako

Colonel Abrams

Évaluer cet élément
(0 Votes)
Colonel Abrams Colonel Abrams

Colonel Abrams est décédé ce 25 novembre 2016, il avait 67 ans

C'est avec tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Colonel Abrams ce 25 novembre.

Depuis plus d'un an, il suivait un lourd traitement contre le diabète, il était en mauvaise santé et sans abri. Il avait 67 ans.

Colonel Abrams est un auteur interprète de Detroit, il a été prénommé Colonel à la naissance, colonel étant son vrai prénom.

A l'âge de 10 ans il déménage avec sa famille a New-York à la fin des des années 1960.

Colonel Abrams forme le groupe Conservative Manor avec son frère Morris Abrams.

Au milieu des années 1970, il devient membre du groupe Heavy Impact.

En 1976, il chante comme leader vocal pour le groupe 94 East (la "bande" qui joua en featuring avec Prince à la guitare).

En 1984, il enregistre une ballade 'Leave The Message Behind The Door', sous le label New York's Streetwise.

En 1985 il signe avec la maison de disque MCA Records pour un 1er album intitulé 'Colonel Abrams', qui inclut son tube ''Trapped'' et ''The Truth''.

1 second album, ''You And Me Equal Us'', incluant ''I'm Not Gonna Let You'' et ''How Soon We Forget'', est né en 1987.

Il quitte MCA pour le label indépendant Horus label, Colonel enregistre un single, ''Bad Timing'', en 1990, produit par Larry Blackmon du groupe Cameo.

2 ans plus tard il enregistre un 3ème album intitulé ''About Romance'' pour Acid Jazz / Scotti Brothers Record label

Discographie :

Colonel Abrams (1986)
You And Me Equals Us (1987)
About Romance (1992)
Victim of Loving You (1995)
Make a Différence (1996)

Lu 1803 fois

Media

Laissez un commentaire

Assurez-vous d'entrer toutes les informations requises, indiquées par un astérisque (*). Le code HTML n'est pas autorisé.